023-88217323
咨询热线工作时间:09:00-22:00
首页 > 欧洲签证 > 意大利签证 > 意大利-个人旅游签证
意大利-个人旅游签证
¥980
立即在线预订

意大利-个人旅游签证

(点击查看签证样本)
  • 是否面试:随机面
    类型: 旅游
  • 最长停留:使领馆签发为准
    有效期:90天以内(以使领馆签发为准)
  • 入境次数:单次或多次
    办理周期:使领馆审核2个工作日
受理范围 全国

意大利其他签证办理

请根据自身情况选择签证所需材料
在职人员
未满18岁人员
退休人员
无业已婚人员
无业未婚人员
基本资料 1、两张相同的白底彩照原件(近6个月以内拍摄)照片尺寸要求:3.5厘米*4.5厘米(正面免冠);
2、短期申根签证申请表原件以及签证申请补充问题表格(由我社提供);
3、户口本复印件:申请人所在户口所有成员复印件;
4、护照原件:有效期需超过所申请签证有效期六个月以上,且至少要有三页供使用的空白签证页;
5、旧护照原件及复印件;
6、身份证正反两面复印件;
7、已婚人士请提供结婚证复印件,离异人员请提供离婚证复印件 。
身份资料 1、工作单位证明原件以及工作单位证明翻译件(若证明是中文则需附英文或法文翻译件,须使用单位正式抬头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:
(1)任职公司的地址、电话和传真号码
(2)任职公司的签字人员的姓名和职务
(3)申请人姓名,职务,收入和工作年限;访问目的
(4)公司为申请人保留职位证明,费用承担以及公司准假证明
2、营业执照或组织机构代码证书或事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件加盖公司公章。
财产资料 1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出单账单原件
2、其他固定收入证明的复印件(可选)
3、名下的房产或车产证复印件
其他资料 1、从中国出发或返回的机票订单复印件
2、行程单(英文或意大利)须覆盖在意大利及其他申根国家的全部行程,明确标注的停留的日期,国家,城市,参观景点等具体内容(可附提供交通方式预定单)
3、酒店订单复印件;须覆盖在申根国区的停留时间
4、医疗保险原件及复印件:需购买申根国家区域适用的医疗保险;需涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币);需覆盖在申根区的整个停留时间。注:如在中国境内购买医疗保险,一般是按照北京时间投保,因此建议保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天,以确保覆盖您在申根区域停留的所有时间。 如在中国保险公司购买医疗保险,必须提供保险原件;如在意大利正规的保险公司购买保险,只需提供由保险公司出具的保险复印件即可(如提供的保单为使领馆联(Fuer Behoerde),则必须递交原件)
5、暂住证复印件:若您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门提供的暂住证或出具的暂住证明。(例如:警察局)

我要提问

姓名:
电话:
邮箱:
内容:
提交问题
青旅全球签 品质百分百
  • 多年品牌保证 VIP客服服务 品质保证
  • 专业团队保障您的出签率 高达99.8%
  • 覆盖全球热门国家各类签证 省时省心
在线客服
签证咨询及办理热线
023-88217323
QQ在线咨询: 兰兰

意大利签证信息

在线咨询: 兰兰
023-88217323
▲返回顶部
签证知识百科
什么是签证?
什么是旅游签证?
什么是商务签证?
什么是申根签证?
什么是过境签证?
签证材料说明
出国签证一般都会涉及到哪些材料?
如何办理签证存款证明?
营业执照副本复印件有哪些要求?
单位派遣信应如何写?
签证照片要什么规格的?
签证经验攻略
怎样才能提高出签率?
有了签证是否就一定可以进入该国家?
什么是面试销签?需要多久?
去英国同时也去欧洲其他国家如何签证?
请问签证都是什么样子的?
签证经典案例
申根签证申请国家选择的案例分享
加拿大探亲签证办理案例
参加团队游,申请个人旅游签证是否可行?
有两次拒签史的澳洲旅游签证
法国蜜月旅行申请签证被拒签
中青旅全球签证

办公地址:重庆市江北区红旗河沟建玛特29-10
总部地址:重庆市江北区建新北路26号光宇大厦8楼
Copyright © 2015 visa.cqtrvl.com All Rights Reserved 渝ICP备07501303号-19
网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体,由网友提交或转载,如果原作者不愿在本网站刊
出,或发现与原作不一致的偏误,请联系:023-8821-7323,我们会尽快将您的版权信息添加到图
文资料中,或根据您的意见给予其他处理。

023-8821-7323
咨询电话:023-8821-7322 工作时间:09:00-22:00
 
重庆中国青年旅行社青旅全球签证为中国公民出国提供准确、全面的签证资讯和大使馆签证代办服务
主要包括:旅游签证,商务签证,探亲访友签证,留学签证,工作签证等